несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Categories:

ББМБ

Нестерпимо хочется поехать куда-то еще. Пару дней потренируюсь и поеду, пожалуй. Пока разъезжаюсь я плохо с народом, они теперь стали заставать меня на повороте, а я такая посреди дороги вся. Ну и взглянуть хоть на секунду в зеркало заднего вида сил никаких нет, так что догадываюсь о приближении кого-то сзади по свету фар.
Собаки продолжают тренировать меня с удвоенной энергией. Лежат на дороге в самых узких местах, каждый раз в разных, чтоб не привыкала, а также гуляют по ней зигзагами при виде приближающейся меня. Одно слово суки.
Вчера решила, что езжу как пьяный матрос, и тут же стала ездить не как пьяный матрос, а как матрос максимум навеселе. Даже не успела насладиться.
Tags: байк-байк-мотобайк
Subscribe

  • Это не техника дошла, это я сама дошла, на мотоцикле

    Я думаю, в природе существует баланс. Людям, которые не такие трусливые, конечно, хорошо. Но я не уверена, что им достается такое счастье, как нам,…

  • У зайки новый механик

    Говорит вери бед брейкинг и стартинг саунд из нот гуд, лесс пауэр ту енджин. Последнее я вообще не поняла, чо он хочет от моей енджин, спросила,…

  • Хаф клатч

    Я так поняла, человечество делится на остроконечников и тупоконечников, то есть на тех, кто за езду на полувыжатом сцеплении, и на тех, кто против. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments