несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Categories:

Только не включайте звук!

Фб меня опять забанил, хз почему, но похоже, у него период ненависти к видеороликам.
Это мне дядя прислал, причем без всякого комментария, но я почему-то все-таки включила. Видимо, от изумления. Вот этот человек, который там поет (я не слышала), он из Чернигова сам, и на видосике виды Чернигова. Я не скажу, чтобы это были гениальные съемки, но у меня и таких нет все вполне узнаваемо, включая то, чего я никогда не видела, например, фонтаны под Параскевой Пятницей. Это вон то кирпичное, однокупольное, оно у нас под самыми окнами школы стояло (и стоит), так что я много лет созерцала его в тоске.


Вообще исторический центр у нас крутой, древность-древность, городской центр симпатичный, немецкий такой, природа тож ничего так, а унылые новостройки везде унылые новостройки.
Tags: в мире интересного, картинки
Subscribe

  • Сколько литров в пустом баке*

    А вот если у меня есть яблоко и сахар, я могу сделать из этого что-то вкусное? Духовки нет. Варенья не хочется. Возможно, я могла бы сделать такую,…

  • Купила моцареллу

    Классно, конечно, что тут у нас столько разной вкусной еды, но если честно, я ее практически всю не ем, потому что не могу. Полтора месяца…

  • О-да-е-да

    Индия имеет ряд преимуществ, и главное из них - еда. Собственно, как только я вспоминаю о еде, я забываю, что там было еще в списке. Я только начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments