несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Categories:

Только не включайте звук!

Фб меня опять забанил, хз почему, но похоже, у него период ненависти к видеороликам.
Это мне дядя прислал, причем без всякого комментария, но я почему-то все-таки включила. Видимо, от изумления. Вот этот человек, который там поет (я не слышала), он из Чернигова сам, и на видосике виды Чернигова. Я не скажу, чтобы это были гениальные съемки, но у меня и таких нет все вполне узнаваемо, включая то, чего я никогда не видела, например, фонтаны под Параскевой Пятницей. Это вон то кирпичное, однокупольное, оно у нас под самыми окнами школы стояло (и стоит), так что я много лет созерцала его в тоске.


Вообще исторический центр у нас крутой, древность-древность, городской центр симпатичный, немецкий такой, природа тож ничего так, а унылые новостройки везде унылые новостройки.
Tags: в мире интересного, картинки
Subscribe

  • ***

    Какое-то время назад мои родственники оккупировали фейсбук (в этом месте я никак не могла попасть пальцами в нужные клавиши, потому что у меня на…

  • Куницкие новости!

    Моя Куня оказалась Люваком. Вначале она пришла ко мне потусить. Я только-только встала со своего кресла-качалки на балконе и направилась в дом, но…

  • Анжуна и Макси

    Поехала в Анжуну, переехала мост, углубилась в Сиолим и почуяла дикий голод. Полезла за телефончиком искать, где тут кафе, которое я еще в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments