несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Category:

Куницкие новости!

Моя Куня оказалась Люваком.
Вначале она пришла ко мне потусить.
Я только-только встала со своего кресла-качалки на балконе и направилась в дом, но обернулась. В это время Куня была уже наполовину на моем балконе, она как раз пролезала между столбиками. Я издала сдавленное повизгивание, Куня посмотрела на меня неодобрительно и неохотно убралась. Я бы не сказала, что она испугалась, это я испугалась. Она была полна неторопливого достоинства.
После чего я сказала себе: какая же это к черту нилгирская харза, если у нее ни капли желтого нет. И морда как-то даже непохожа, морду я хорошо рассмотрела. Все бросила, села гуглить и наконец выгуглила. Это, товарищи, исконный обитатель Западных Гхат по имени Бурый Страннохвост, он же коричневый мусанг, он же коричневая пальмовая циветта. То есть это наш гоанский лювак.
Пишут, что он ест в основном фрукты, и только немножко позвоночных. Ха! Мой жрет летучих мышей, крыс и всех подряд. Каждую ночь имею счастье наблюдать. То-то он такой здоровый.
Вот это портрет самый похожий. Глаза, губы, нос. Совпадение сто процентов.

Tags: гоа, картинки, куня
Subscribe

  • Меланхолическое

    Нет непромокаемых курток, есть просто неправильные дожди. А так ничего непромокаемого нет. Похоже, ближайшие пару недель не высовывать мне носу из…

  • Цена вопроса

    Нилгирский кофе, стопроцентная арабика, сингл ориджин, оказался полный шит, чего и следовало ожидать. Вообще, кто не был в Индонезии, тот не пробовал…

  • Мотобайк в сезон дождей

    Ко мне приехала моя байкерская курточка, и она офигенная, просто офигенная. Не могу поверить, что за такие смешные в сущности деньги как в лучших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments