несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Опять ковидное

Я вот не люблю журнальчики, где пишут ПРО ЭТО, и даже отписываюсь от них потихонечку. И в итоге сама пишу третий или четвертый раз про это.
Опять пытала сегодня Джека, как у него дела. Ну, я беспокоюсь, вдруг он там лежит при смерти и голодает. Джек сказал, что вроде получше, но чувствует очень сильную усталость. И стал опять писать поэму про прививку. Теперь он и его такие же больные подельники, инглиш нейбор и датч нейбор, собрались ехать куда-то еще в платную клинику на прививку.
Я сначала думала, что Джек отрицает, что у него ковид, потому что он боится. А теперь я подозреваю, что он отрицает, что у него ковид, потому что он очень хочет прививку.
Я спросила, делают ли в той клинике тесты. Нет, не делают, только прививки. Я сказала, что прививка сразу после перенесенного вируса может иметь последствия. Я сказала, что я уверена, что это ковид. Потом я сказала, ок, может, и не ковид, но такая вероятность есть. (Что Джеку за семьдесят, я сообщать ему не стала, надеюсь, он и так в курсе.) И, понимая, что все мои увещевания Джеку как слону дробина, предложила ему посоветоваться со своим доктором, с которым он все время советуется. Наивная я! Джек с ним уже посоветовался. Его эпидемиолог считает, что прививаться нужно всем, даже если они больны вот прям счас. На это у меня нашлось только три буквы - ОМГ!
Не то чтобы я считала, что я разбираюсь в эпидемиях лучше эпидемиолога. Но я думаю, что у меня есть здравый смысл, а у других людей - не всегда и не у всех. В конце концов, эти три красавца, возможно, представляют собой заразу в данный момент. Посидели бы дома хотя бы из этих соображений, чем куда-то переться. В своих масочках, которые уже показали себя как полностью бесполезные.
Tags: дневники туда-сюда
Subscribe

  • Удивительные приключения меня с телефоном

    Я тут писала много про телефон, как он долго-долго ехал из Китая, который оказался Сингапуром, потом пропал, потом таможня ко мне докопалась и вот…

  • Праздник, праздник

    Вдруг в субботу вечером таможня дала добро и выпустила мой телефончик ехать ко мне дальше. Я то ли вообще не ждала, то ли не ждала так быстро. Ну…

  • ***

    Сегодня я не менее четырех часов каталась под ливнем туда-сюда, частично изображая катер, а теперь я лежу в сухом (высушенном кондиционером) домике с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments