несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Вспомнила

Возилась с тейпами, потом вернулась к некоторое время назад заброшенным самомассажам, и наконец вспомнила: чтобы нормально выглядеть, нужно пить много воды, остальное вторично. Ну хотя бы сколько-то воды пить для начала. Я обычно принимаюсь пить воду, привыкаю, потом увлекаюсь чем-то другим, забываю, отвыкаю и возвращаюсь к своему обычному статусу ни капли в день.

Еще вспомнила, что для окрашивания волос я всегда смешивала четверку и пятерку один к одному, чтобы избежать затемнения. Не знаю, существует ли официально такой способ, но у меня он вполне работает. Все пляски с разведением краски в два раза супротив инструкции, низкопроцентным оксидом и прочая он не отменяет, разумеется.

У меня отпуск начался. Официально он начинается в понедельник, на этой неделе я уже отработала свои шесть дней и завтра просто выходной. А потом отпуск. Первым делом я намерена лениться. Вот сижу и думаю, поехать туда-то за тем-то или полениться? Можно же сделать это завтра, или послезавтра, или еще когда-нибудь.
Tags: дневники туда-сюда, чем только не займешься лишь бы не работ
Subscribe

  • Как Зайка встретил Вишенку

    Сижу позавчера на улице, ем свой бирьяни, мимо проезжает авенджер. Потом разворачивается и подъезжает обратно, паркуется. По всему, проехал нужное…

  • Глазное псто

    Косметика - это почти такой же обман, как фотография. В итоге я научилась из маленьких острых глазок делать большие задумчивые глаза. До сих пор…

  • Cantu Twist & Lock Gel

    Опять новости УДО, то бишь КГМ. За последнее время у меня произошел скачкообразный рывок вперед. А начался он с того, что я купила сабж. Купила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments