несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Categories:

Дожди

Ровно неделю назад я упала с мотоцикла, опять об Пушкина. Я молодец, жизнь меня ничему не учит, я сделала ту же самую ошибку. С тех пор мне так и не удалось сесть на мотоцикл. Вначале я ездила в адскую, адскую, адскую Мапсу за новой дугой, чтобы впредь падать с комфортом. Обошла пять магазинов, у них ничего нет. Красота. Только в фирменном магазине есть штатная дуга, но я ее не хочу. Заказала кастомную дугу в четыре раза дороже на амазоне, она уже близко. Нуууу, не знаю, что мне там пришлют.
С тех пор идут дожди. Дважды я улучала момент и выходила на улицу, помытая под большое декольте. Сегодня даже успела вставить ключ в зажигание. И тут опять пошел дождь.
У веспы опять испортился тормоз, и это отвратительно. Я из-за веспы стала бояться тормозов, поэтому я и упала с мотоцикла. Обратилась вчера с этим вопросом к хозяину веспы, на что он резонно заметил, что идет дождь. Ну, сегодня тоже идет дождь, и завтра наверняка тоже будет идти дождь.
Не менее недели записывала аудио, но когда я уже все окончательно отредактировала, оказалось, что у меня там зашквар и надо переписать. Ну я не знаю. Я отдала на постпродакшн. Специалист сказал перегруз. Я сказала, что нормально же все звучит. Он сказал, перегруза быть не должно и точка. Тонкий музыкальный слух, что делать. Хотя и по показателям тоже перегруз. Переписать я ничего не могу, потому что идет дождь.
Гулять куда-то под дождем, само собой, мне неохота. В итоге я сегодня отработала полный рабочий день, но у меня осталось невероятно много свободного времени. Завтра я только полдня работаю, и я уже заранее испугалась, что я буду делать.
Села и прописала на хостинге все редиректы. Такие редиректы, сякие редиректы, какие хочешь редиректы. Яндекс меня задрал потому что, я думаю, он просто сломался уже давно. Прописывание редиректов заняло у меня часа три чистого времени. Затем я продолжила прописывание метатегов. Я пару недель назад взяла на себя обет прописать метатеги, а то я как-то до сих пор без них обходилась. Ну, типа непорядок. Однако дело идет туго. После сочинения описаний для примерно трех страниц мне требуется недельный отдых. Если удается описать четыре страницы - и того хуже. Не знаю ничего скучнее, чем прописывание метатегов. И главное, чем больше я их прописываю, тем ниже посещаемость. А сегодня яндекс отобрал у меня последний икс и сделал его ноль. Я ж говорю, сломался.
Закончив с редиректами, я пошла покупать дополнительный домен, как и собиралась год назад. Вот как раз руки дошли. За год купить мой домен руки дошли у кого-то другого. Они его припарковали и явно хотят мне продать задорого. Ну это они зря, не больно-то и хотелось. Проверю еще через год.
Почему-то совершенно нет никакого желания ввиду вынужденного бездействия расслабляться с книжечкой или валяться с сериальчеком. Нет, мне подавай полезную деятельность, как назло. Пойду что-нибудь сделаю в соцсетях, раз так.
Пысы: полы я уже все перемыла и белье перестирала.
Tags: дневники туда-сюда
Subscribe

  • Как Зайка встретил Вишенку

    Сижу позавчера на улице, ем свой бирьяни, мимо проезжает авенджер. Потом разворачивается и подъезжает обратно, паркуется. По всему, проехал нужное…

  • Волнения

    Индия объявила бан на международные авиасообщения 20 марта 2020 года, и с тех пор мы тут имеем право на продление виз. Закон вышел такой, что, пока…

  • Про размеры

    Спохватилась и перемерила картинку - ну ок, она действительно обещанного размера, почти. Бумага стандартная, никто не будет ее спецом обрезать. А то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments