несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Categories:

Отвезла зайку в люди

Собралась с духом и доехала до мастерской, где уже лежит моя новая дуга. В принципе ничего сложного, но тряслась я как осиновый лист, и последний поворот сделала на полувыжатом сцеплении, перебирая ногами по земле на глазах у изумленной публики. Во-первых, я не так уж изощрена в поворотах, потому что и во-вторых, этот зайка по сравнению со скутером мощный и тяжелый, у него велика сила инерции, и это моя основная пока что проблема, я боюсь с ним не справиться. Упоминала ли я, что успела упасть в третий раз? Ну, я успела. Опять слегка поторопилась выжать передний тормоз, но главное, я так старалась правильно тормозить, что не заметила, что делаю это на жидкой грязи, так что зайка тупо подскользнулся. Тем не менее, после каждой поездки я чувствую воодушевление, потому что, конечно, помогает только опыт и еще раз опыт. В общем, я его там поставила под деревом ждать, когда откроется мастерская, и пошла домой пешком. Четыре с половиной километра, не жарко. Ну, это если ехать не жарко, а так, конечно, с меня семь потов сошло. Зато в кои-то веки прошлась. Я вообще уже забыла, как ходить! Заодно решила пофотографировать.

Вот это уже очень давно мечтала снять. Скульптурный восторг же!





У воды положено быть культовым сооружениям.




И священным баньянам. Вроде это он.





Ну это просто романтичненько.




Обычная дорожная тусня: встать, пооткрывать двери у машины и поставить кучу людей. А ты такая едешь на мотоцикле и навстречу еще одна машина.



Романтический самосвал.



Романтическая дорога, это я называю "в полях".




Это наше кафе-мороженое. Ну, точнее, ихнее кафе-мороженое.




А это привело меня в восторг еще лет пять назад. Там куст закрывает надпись VILLAGE LIBRARY!




А это наш дом. Впечатляет, я считаю. Особенно русалки.






Слоники у входа, на крылечке там швейная машиночка, на ней шьют. Сбоку, как положено в каждом дворе, священное деревце туласи, его  заваривают, получается очень популярный хиппанский напиток, невкусно.




И хоум свит хоум! В правильном доме должно быть темно.



На полу валяется типа звукоизоляция )
Tags: Индия, гоа, дневники туда-сюда, картинки
Subscribe

  • Как Зайка встретил Вишенку

    Сижу позавчера на улице, ем свой бирьяни, мимо проезжает авенджер. Потом разворачивается и подъезжает обратно, паркуется. По всему, проехал нужное…

  • Волнения

    Индия объявила бан на международные авиасообщения 20 марта 2020 года, и с тех пор мы тут имеем право на продление виз. Закон вышел такой, что, пока…

  • Про размеры

    Спохватилась и перемерила картинку - ну ок, она действительно обещанного размера, почти. Бумага стандартная, никто не будет ее спецом обрезать. А то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments