несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Category:

Хаф клатч

Я так поняла, человечество делится на остроконечников и тупоконечников, то есть на тех, кто за езду на полувыжатом сцеплении, и на тех, кто против. Я изучила обе точки зрения посредством интернета и присоединилась к последним. Это чертовски удобно, а износ, про который они толкуют, исчисляется в сотнях тысяч километров, мне столько не проехать. Мне надо ездить в плотном трафике со скоростью спящего пешехода, какие еще сотни тысяч.
У меня, кстати, номерная табличка сломалась при одном из падений. И говорят, что на низких скоростях мой мотоцикл слегка клонится вправо. Бедняжка!
Tags: байк-байк-мотобайк
Subscribe

  • Дивный новый мир

    Вчера наконец избавилась от веспы и теперь живу на мотоцикле. Ощущение хорошее, наконец-то все правильно. Вчера вечером собралась съездить за…

  • Как Зайка встретил Вишенку

    Сижу позавчера на улице, ем свой бирьяни, мимо проезжает авенджер. Потом разворачивается и подъезжает обратно, паркуется. По всему, проехал нужное…

  • ***

    В пятый раз уронила мотоцикл. Жалко его до слез. Училась поворачивать в узкий поворот вниз и не вписалась. И поднять не могу, вот вообще не могу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments