несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Categories:

У зайки новый механик

Говорит вери бед брейкинг и стартинг саунд из нот гуд, лесс пауэр ту енджин. Последнее я вообще не поняла, чо он хочет от моей енджин, спросила, какие у него предложения. Брейкинг пусть делает гуд, я только за. Мне, конечно, нравится более дотошный, требовательный подход, а то у прежнего механика всегда все хорошо. Я лучше заплачу лишних денег, тем более они на самом деле смешные. Хотя вот чувак, который туда меня довез, говорит, купил моцик за 75 тр и потом заплатил еще 25 тр механику, тот все разобрал, заменил и собрал заново. Этот вариант мне, пожалуй, не нужен.
Пока что все только на словах, по-прежнему жду.
Вчера разговаривали про то, как я хорошо умею падать. Ты, спрашивает механик, на другом мотоцикле ездила? Нет. Ну хотя бы на ямахе эф зет? Нет. Ну, тогда тебе нужно еще месяц потренироваться, прежде чем ездить. Я так поняла, управление зайкой не самое легкое дело, наверное, из-за мощности и длинности.
Tags: байк-байк-мотобайк
Subscribe

  • Как Зайка встретил Вишенку

    Сижу позавчера на улице, ем свой бирьяни, мимо проезжает авенджер. Потом разворачивается и подъезжает обратно, паркуется. По всему, проехал нужное…

  • Волнения

    Индия объявила бан на международные авиасообщения 20 марта 2020 года, и с тех пор мы тут имеем право на продление виз. Закон вышел такой, что, пока…

  • Про размеры

    Спохватилась и перемерила картинку - ну ок, она действительно обещанного размера, почти. Бумага стандартная, никто не будет ее спецом обрезать. А то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments