несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Category:

Это не техника дошла, это я сама дошла, на мотоцикле

Я думаю, в природе существует баланс. Людям, которые не такие трусливые, конечно, хорошо. Но я не уверена, что им достается такое счастье, как нам, людям трусливым, каждый раз, когда мы все-таки сделали это. А именно я забрала свой моцик из Моржима, сама! Отвез мне его туда один мужчина буквально вчера, но мужчина оказался какой-то слишком конкретный для меня. В смысле, он поставил вопрос ребром: будет у нас любовь или не будет. Я тогда, конечно, отказала. Потому что зачем на меня давить? И что вообще за спешка? С другой стороны, может, он и прав, что выяснил вопрос сразу, не знаю. Во всяком случае после этого он сделался резко занят, а я думаю, ок, если я буду сидеть дома, вряд ли я научусь ездить. Поставила скутер на полпути, чтобы завтра было не так далеко за ним идти, потом меня подбросила на машине милая индийская девушка. Ну и я поехала. На скорости 20 километров в час. Я же спидометр починила, теперь я знаю, как я еду. Заглохла раза четыре как минимум, в основном на спидбрейкерах - одно колесо за спидом, другое сзади, очень смешно. Моржим вообще отстой, там стопийсят миллионов спидов, расположение которых я не помню, потому что я там редко бываю, и все это между отменными канавами. Проблема плохой дороги в том, что не только ты хочешь проехать по узкому перешейку, по которому вообще можно проехать, но все остальные впереди и сзади тоже хотят. То есть надо лавировать, а я не умею. Ну и Моржим жутко оживленное место, даром что полночь, кого там только нет, даже автобусы.
Зато уж как я выехала на большую мандремскую дорогу, так припустила все тридцать. А потом проехала ебенями в нашу деревню снова на двадцати, но это оказалось неожиданно несложно, а уж по нашей деревне ехать делать нечего, тем более ночью. У нас не Моржим, у нас ночью все спят. Теперь буду по ночам кататься, мне понравилось. Но не в Моржиме.
Новый механик подкрутил мне задний тормоз и теперь он прямо заметно тормозит. Про передний он тоже отзывался нелицеприятно, но сказал, потом приедешь его чинить, если захочешь. Мне там рядом еще номера надо заменить, но это потом. Номера неважны.
И все это было заради вот этой красоты.



Это моя новая дуга, если что.
Tags: байк-байк-мотобайк
Subscribe

  • 19

    Если вдохновенный невинный любящий витающий в облаках мечтатель верует во Вселенную радости, и света, и совершенного бытия и если он ошибается и…

  • 95

    Если ты не хочешь быть учителем, тебе лучше убраться с этой планеты.

  • Бенджамин Клементин

    Досмотрела первый сезон "Утреннего шоу", где сценаристы убили Ханну, чтобы дать выступить Рейчел, то бишь Дженнифер Энистон. Нет, Рейчел, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments