несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Category:

Полосатые фиалки

Я сегодня пополнила копилку самых нелепых запросов на яндексе - сначала я искала шоколадные дыни (не нашла), потом полосатые фиалки (нашла). На восьмое марта мне подарили горшочек добропорядочных фиалок фиалкового цвета. Фиалки подыхали долго и упорно, но что-то им все время мешало. Должно быть, мои периодические отъезды, во время которых я просила добрых людей ухаживать за кошкой, а они ухаживали, возможно, еще и за фиалками. Цветочки с них, конечно, сразу после восьмого марта осыпались, как будто всё знали про женский праздник и суровые будни. И вдруг, буквально, казалось бы, на пороге смерти, фиалки расцвели. Полосатыми цветочками. Я боялась, что это мутанты. Но оказалось, слава богу, нет, не мутанты, а химеры. Так называется. Только не синие, а фиалковые внутри.


Subscribe

  • Это не техника дошла, это я сама дошла, на мотоцикле

    Я думаю, в природе существует баланс. Людям, которые не такие трусливые, конечно, хорошо. Но я не уверена, что им достается такое счастье, как нам,…

  • У зайки новый механик

    Говорит вери бед брейкинг и стартинг саунд из нот гуд, лесс пауэр ту енджин. Последнее я вообще не поняла, чо он хочет от моей енджин, спросила,…

  • Хаф клатч

    Я так поняла, человечество делится на остроконечников и тупоконечников, то есть на тех, кто за езду на полувыжатом сцеплении, и на тех, кто против. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments