несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Categories:

Чашек псто




То же самое, но без вспышки.



А теперь с правильной стороны.



Еще лучше, чем со вспышкой. Век живи - век учись, потому что склероз.

Это синяя чашка тут была, куда я переехала в субботу вечером. Сначала мне на глаза попалась зеленая. "Боже, - думаю, - какая страшненькая!" Потом увидела синюю. На фоне красоты синей оказалось, что и зеленая ничего, она ведь немного на нее похожа.



Сегодня синяя моя любимая чашка. А до этого у меня несколько месяцев была любимая чашка зеленая, но не та зеленая, а привезенная мною себе в подарок с Бали. С засранцем гекконом токи вместо ручки, и вообще вся такая очень балийская. (Чашка имеет строго цилиндрическую форму, это просто у фотографа не оттуда растут руки.)





Потом она мне поднадоела, и я стала довольно часто полюблять чашку китайского фарфора, красную с золотом. (Чашка цилиндрическая, руки - понятно, солнце скрылось и правильной стороны больше нет, но есть вспышка, хотя даже ее не видно.)





А еще у меня есть волшебной красоты чайник из какого-то серпентинового камня. С какой стороны ни сними.



Tags: картинки
Subscribe

  • Про Куню

    Вчера я завела светскую беседу про Куню в компании малознакомых людей, под предлогом, что мне надо спросить у носителя, как она называется на хинди.…

  • Куницкие новости!

    Моя Куня оказалась Люваком. Вначале она пришла ко мне потусить. Я только-только встала со своего кресла-качалки на балконе и направилась в дом, но…

  • Куня

    Авторам википедии на заметку: сегодня в пять утра моя нилгирская куница удачно поохотилась на крысу. Опять же я не видела, но слышала. Опять же это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments