несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Categories:

Скалы

Осталось двое последних суток интернета. Пора выложить фотки...

Глава первая
Рюкзак

Накануне отъезда я поняла, что у меня нет рюкзака. То есть совсем никакого. И поскольку я поняла это рядом с "Террой на Лиговке", ноги понесли меня туда заглянуть одним глазком. Что вылилось в терзание продавцов на предмет достоинств и цены каждого рюкзака. А в результате купила небольшой городской рюкзачок, совсем не туристический. И в общем, вполне им обошлась, вот только палатку и коврики пришлось тащить отдельно. Зато я теперь со своим рюкзаком рассекаю каждый день по городу, складываю в него сменную обувь, спортивную форму, рукописи, стопки объявлений, килограммы картошки, банки с медом и т.п. Оказывается, туристическая болезнь - это навсегда. С рюкзаком я чувствую себя как-то ближе... туда.
А еще оказывается, за эти деньги я могла бы купить прекрасный туристический рюкзак. Просто после кошмарного рюкзака на Алтае я стала крайне придирчива, и решила, что нужно брать только с жесткой спиной, то есть в два раза дороже. Спросила у товарищей - ни у кого нет жесткой спины, все нормально обходятся без нее. Ну ладно, потом куплю с жесткой, или не с жесткой, там посмотрим. Ближе к делу. Покупка снаряжения... при том, что я никуда не еду пока... один из симптомов болезни.

Глава вторая
Дорога

Как я уже тут писала, уехать было непросто, и планы все время менялись. В результате я поехала вместе с незнакомой мне еще тогда некоей Галей, которая согласилась взять меня в машину. Плавно выяснилось, что Галя никаким тайчи не занимается, а занимается йогой в "Планете" у Жени Иванова и Димы Марова, с которыми мы, собственно, и ездили на Алтай. Вообще Галя оказалась довольно интересной женщиной. Мы провели пять-шесть часов в дороге, на машине, а потом еще очень-очень долго топали по лесам, полям и горам в неизвестном направлении в поисках наших. Мы все-таки нашли их. Было шесть часов вечера. И Галя поехала обратно. Никто ее не понял, кроме меня.
Вообще, мы бы наших, наверное, так и не нашли, если б нам не встретился человек по имени Санёк. В полном туристическом обмундировании, все на нем было правильное, как ревниво отметила я про себя, он вышел нам навстречу. Мы спросили, не видел ли он тут восемь человек, приехали вчера. Я произнесла кодовое слово "тайдзицюань". Он спросил: "Из Лидера, что ли? Аня Миронова?" - "Из Лидера, из Лидера", - радостно согласилась я, несмотря на Галины протесты. И Санек (он так представился) предложил нас довести. И повел. Желательно по скалам. Он, вроде как, инструктор по скалолазанию, я так поняла. (Я, к сожалению, мало что понимала из его слов, у него проблемы с дикцией.) Но было забавно. Слово "тренироваться" Санёк понимает только как "тренироваться лазить по скалам", поэтому недоразумений было много.
Вообще на скалах все тренируются лазать по скалам, поэтому Санек в каком-то смысле был прав, конечно. Мы тоже немного потренировались лазать.

Photobucket - Video and Image Hosting




Глава третья, в основном состоящая из картинок
Ну в общем, было классно. Но мало. Я почти не тренировалась, основные тренировки прошли в субботу, пока мы с Галей были в дороге. Еще я забыла фотоаппарат, так что фотка выше - чужая. А мне одолжили фотоаппарат, и я поняла, что отказываться было бы свинством, я же так долго ныла, что забыла свой! Так что я отправилась на Парнас на фотоохоту и наохотила много плохих снимков. Первый раз в жизни пользовалась цифровой камерой. Странно, для моей мыльницы свет был бы в самый раз, а этому не подошел. Все равно выложу свои плохие, а не чужие хорошие. (Немножко фотошопа.)

Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting




Самое классное было, пожалуй, купание в Клюквенном озере по пути обратно... Эх!
А самый классный кадр был мною увиден, но не отщелкан тоже по пути обратно. Совсем не с ноги было всех останавливать и требовать фотик. Ну, оно осталось в вечности, понимаешь.

Заключение
До сих пор не отдала палатку, спальник и пенку. Прямо какая-то страсть к чужим вещам.
Tags: Скалы, картинки, рыбачьи рассказы
Subscribe

  • Мой первый шлем

    Выбираю самый красивый. На мой вкус, они все дорогие, около тыщи российских рублей, но люди в отзывах говорят, что это дешевые шлемы, скорее для…

  • Куницкие новости!

    Моя Куня оказалась Люваком. Вначале она пришла ко мне потусить. Я только-только встала со своего кресла-качалки на балконе и направилась в дом, но…

  • Анжуна и Макси

    Поехала в Анжуну, переехала мост, углубилась в Сиолим и почуяла дикий голод. Полезла за телефончиком искать, где тут кафе, которое я еще в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments