несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Categories:

Медицинское

Внезапно посмотрела фильм Авербаха "Степень риска", как бы про кардиохирурга Амосова. И опять одна и та же мысль мне думается. Вот там врачи (не то чтобы я хочу их осудить или вообще судить) не спят по двое суток, курят как паровозы, квасят (и пациентам рекомендуют). И я все время в недоумении, потому что привыкла считать, что медицина - про здоровье. А ведь она вообще не про здоровье, это просто такая ремонтная мастерская. Сердечные клапаны меняем, кости починяем, такое.

Да что там, и многие люди относятся к собственному телу, как к набору запчастей. Ждут, когда им все-все запчасти заменят и они станут бессмертны (ну пусть ждут, бедняжки). А поддерживать здоровье - это постоянный труд, конечно.
Tags: умные мысли, фильмы
Subscribe

  • УДО

    Одного использования аараньи (на самом деле там две удвоенные а, Aaranyaa, но это я вообще не знаю как) хватает, кажется, на всю жизнь. Волосы…

  • Миу

    Кроме УДО, у меня еще миу, то бишь мьюинг. Это в честь английского доктора Мью, который изобрел систему безоперационного исправления прикуса - в…

  • Фотачки с УДО

    Сегодня наступил черед Aaranya Hair Pack с аргановым маслом. Он считается кондиционером глубокого увлажнения, его можно как маску - на ночь, на час с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments