несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Category:

***

Приехала новая клава, только прикрутила ее к ноуту. Предыдущую сложила в коробочку к другим предыдущим, и там у меня их три штуки теперь. Учитывая еще одну, которую я сменяла ранее, это уже пятая. И я еще всерьез рассматривала покупку оригинальной! Я ж ее опять залью.
Печатаю я вслепую, не потому что, а просто русских буковок у меня уже много лет на клавах не водится. Оказывается, я успела привыкнуть к выносной, и теперь все время не попадаю, мучение какое-то. Плюс у этих китайских встроенных клавозаменителей тугой ход, а у более дорогой китайской блютусины - мягкий, прямо шелковый. Так что я теперь все время мимо пропечатываю даже те буквы, в которые попадаю. Ну ничего, вот сейчас потренируюсь, и все будет ок. Опять же, если что, всегда можно снова залить ноут и перейти обратно на блютусину. А из неработающих клав я потом замучу арт-проект, надо только побольше накопить. Он будет называться IBY-100 14 (R). Этот пост тут не зря висит, идею теперь воровать нельзя!
Tags: чем только не займешься лишь бы не работ
Subscribe

  • Это не техника дошла, это я сама дошла, на мотоцикле

    Я думаю, в природе существует баланс. Людям, которые не такие трусливые, конечно, хорошо. Но я не уверена, что им достается такое счастье, как нам,…

  • У зайки новый механик

    Говорит вери бед брейкинг и стартинг саунд из нот гуд, лесс пауэр ту енджин. Последнее я вообще не поняла, чо он хочет от моей енджин, спросила,…

  • Хаф клатч

    Я так поняла, человечество делится на остроконечников и тупоконечников, то есть на тех, кто за езду на полувыжатом сцеплении, и на тех, кто против. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment