несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Categories:

Как хорошо не работать

Работать было бы еще лучше, но никак.
Прямо в аэропорту Кочи мне удалось купить симку - вот это сервис! Интернет работает хорошо, но не для видеосессий, скорость не та. В местном магазине сказали, что все остальные операторы будут работать так же. Однако есть еще Джио. Однако Джио туристам не продают, только местным.
Зашла в коворкинг, у них сто мегабит (э? столько бывает?). Только они упали. Проводной интернет представлен на месте только одним провайдером, поэтому падают все хором. В коворкинге говорят: да, конечно! У нас все проводят занятия онлайн. Посмотрела. Анриал.
Провести себе регулярно падающий вай-фай стоит 10 тысяч за подключение. Ну чота нет, нет.
Зашла в соседнюю ночлежку спросить насчет их вайфая. Ну что там за вай-фай... Рина увидела и предложила купить мне симку Джио. И вот уже вторую неделю покупает. Тут смысл в том, что нужно читать наши диалоги между строк, а я читаю между строк плохо.
Ну, я не унываю, бездельничаю, пишу по паре текстов в день. Пишется здесь, и работается вообще, невероятно сложно. Как бежать по пояс в воде. Да что ж такое.
Встретила В., своего учителя йоги, он тоже не работает, у него дети болеют. Говорит, работать здесь невероятно сложно. Ага.
Экономика проседает, и пара текстов в день ее не вытащат, но вытащит предстоящая апрельская каторга, черт бы ее побрал. А я-то хотела с нее положить задел накоплениям на машину. Зато я все покупаю. Хожу и трачу деньги. Вчера купила себе вот такую игрушечку, пийсят рупий отдала между прочим.

Это массажер для пальцев. Ощущения невероятные. Не помню раскладку, но явно на средние пальцы выходит пищеварение, да. Никогда ничем подобным не увлекалась, и вот залипла.
Еще я никогда раньше не ходила на местные... ммм... обучающие мероприятия, и сейчас не хожу, но все время собираюсь. Встретила такого пожилого французского мужчину в чайной, он по утрам собирает всех под баньяном и они поют ноты: са ри га ма па да ни са, са ни да па ма га ри са. О свойствах моей памяти скажет тот факт, что названия этих семи нот я не могу запомнить уже несколько лет, я и сейчас со шпаргалки списала. В общем, это называется у мужика нада-йогой и он обещает когда-нибудь учить нас рагам, во что я не очень верю, но неважно, попеть ноты само по себе хорошо. (К тому же он хвастался, какие у него там ученики, и я сделала стойку.) Занятия начинаются в 10:30. В первое утро я тотально проспала. На следующий день встала в 9:30 вместо 8:30, так что тоже считай проспала. Сегодня я слышала будильник, но не смогла встать, продрыхла до одиннадцати. Завтра - следующая попытка.
Еще мне нужно съездить в Мапсу, съездить в Мандрем, съездить на найт-маркет в Анджуну. Короче, денег надо немеряно.
Tags: гоа, дневники туда-сюда
Subscribe

  • Это не техника дошла, это я сама дошла, на мотоцикле

    Я думаю, в природе существует баланс. Людям, которые не такие трусливые, конечно, хорошо. Но я не уверена, что им достается такое счастье, как нам,…

  • У зайки новый механик

    Говорит вери бед брейкинг и стартинг саунд из нот гуд, лесс пауэр ту енджин. Последнее я вообще не поняла, чо он хочет от моей енджин, спросила,…

  • Хаф клатч

    Я так поняла, человечество делится на остроконечников и тупоконечников, то есть на тех, кто за езду на полувыжатом сцеплении, и на тех, кто против. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments