несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Category:

Цвета волос вопрос

Я уже спрашивала, но у меня кончилась краска.

Дано: натуральный четвертый уровень, красим мажирелем 5.07 - светло-каштановый зеленый, производитель называет его оливковым. Запасы кончились, приобрести не представляется возможным. Есть в продаже родной зеленый пигмент, который можно смешать с базой 5.0, но сколько его класть??? Буду зеленая ведь.
В принципе, я всегда хотела быть чуть посветлее. Даже пятый уровень плюс зеленый - это довольно темно за счет зеленого, но без него на пятом уровне я уверенно становлюсь светло-рыжая.
Катя сказала, что мне нужен холодный цвет, синий, а не зеленый. Чтоб отражалось в волосах небо, а не листва, так она выразилась. И действительно, наметанный глаз улавливает в моих волосах оливковый отлив.
Про мой зимний цветотип пишут разное, например вот. По-моему, это какая-то хня. Носите любые волосы, например, красные. Или черные. С холодным подтоном. Но про синий нам там настойчиво намекают, да.
Я опять полезла медитировать на палитру. Очень трудно понять, что получится, по картинке с абстрактными локонами, потому что оно же еще на мне как-то по-другому получится. С другой стороны, вроде у них довольно похожие картинки.

По ссылке можно посмотреть в нормальном разрешении и оригинальной цветопередаче.
И вот мой глаз упал на 6.13 - темный блондин блю голд. Тут еще важно то, что я могу его купить, он есть (вместе с банкой оксида, которую я выброшу, и в наборе из трех штук, чтобы уж сразу). Ну и тогда буду уже его держаться а пока похожу полосатая. И в принципе это все, что есть из нерыженького на пятом и шестом уровне во всей Индии, не считая 6.11 - кул блю блю. Может его?


На глаз он даже не светлее моего 5.07 (на первой картинке в левом нижнем углу) за счет много синего, просто подтон другой. Может его? Я даже не очень хочу быть светлее, и не особо хочу полосатой ходить но придется.
Теоретически что-то еще - но не свое родное 5.07, я могу нагуглить на глобальном ибее и амазоне, хотя там тоже все плохо. Был один продавец в Гонконге, который барыжил нужными мне красочками по всему миру, но с апреля о нем ни слуху ни духу. А в Индонезии и Малайзии этого добра хоть завались, но я не там. Может быть, это неплохой повод посинеть? Синий уберет мне сразу и красный, и желтый подтон, получается. Особенно, я думаю, на шестом уровне. Не зря в 6.13 они добавили голд. Я люблю ваще-та свой желтый подтон. Может зря? Отливаю я рыжизной, конечно, все равно.
Tags: чем только не займешься лишь бы не работ
Subscribe

  • 19

    Если вдохновенный невинный любящий витающий в облаках мечтатель верует во Вселенную радости, и света, и совершенного бытия и если он ошибается и…

  • 95

    Если ты не хочешь быть учителем, тебе лучше убраться с этой планеты.

  • Это не техника дошла, это я сама дошла, на мотоцикле

    Я думаю, в природе существует баланс. Людям, которые не такие трусливые, конечно, хорошо. Но я не уверена, что им достается такое счастье, как нам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments