несерьезно (silberwe) wrote,
несерьезно
silberwe

Categories:

И пушистая хрень

Вчера был мой вожделенный выходной от вождения, к сегодня я уже по нему соскучилась и сделала легкий левел ап. Я, в принципе, так и знала. Я учусь очень медленно и по чуть-чуть, это самый эффективный способ обучения меня. В смысле пару минут в день и не каждый день. Зато за эти пару минут я интенсивно впитываю и впечатываю в свой внутренний гранит. А потом у меня кончается бензин в голове.
В общем, мы приехали на школьный двор, я бодро сделала кружок (мой первый кружок всегда самый бодрый) и на его исходе приехал чувак и прогнал нас. Сказал, что мы тут посторонние и нам тут нельзя. Это должно было когда-то случиться.
Мы пошли напротив пить чай, это такое место, где чай тебе сделают с третьего раза, потому что первые два раза они забудут, а на третий тебе положат в чай сахар, или молоко, или то и другое, и есть еще интересный вариант, когда тебе приносят прозрачную, чуть подкрашенную воду и говорят, что это именно черный чай, а на самом деле это отвар имбиря и ты от него сразу умрешь.
Я предложила поехать кататься по арканбарскому переулку, потому что там мало трафика. Стивен долго пил чай и собирался с духом. Если я боюсь ездить, то Стивен боится, что я куда-нибудь въеб... ну, въеду же. Однако я никуда не въехала, и я думаю, что я уже способна никуда не въехать без веской причины. Более того, мне гораздо больше понравилось там кататься, потому что там ровный асфальт. Но трафика было много, наступил уже такой типа прайм-тайм. Еще там тусили люди, как они обычно делают, стоят на улице (проезжая часть она же пешеходная, она же место стоять и тусить) и блаблабла. И когда я проезжала мимо них нетвердой походкой с широко раскрытыми глазами и немножко ртом, думаю, им было примерно так же тревожно, как мне, но мы справились.
Я съездила два раза туда и сюда, забирая ноги на полку, а не развевая ими вокруг себя, потому что Стивен велел убрать уже ноги. Кстати, так действительно удобнее. Наконец у меня появилось ощущение, что я и правда еду. В самом неожиданном месте дорогу мне перебежал условный песец - серебристо-черная пушистая хрень, которую многие зовут мангустами, но я им не верю. До этого я очень много встречала таких зверюшек в Гималаях, и я знаю, что здесь они тусят в больших количествах, мне говорили, но увидела своими глазами только сейчас. Я считаю, это к удаче, однозначно.
Байк мы оставили там же, с тем, чтобы я могла приходить по ночам и тренироваться самостоятельно. Это очень меня устраивает. Возвращаюсь домой, а на том месте, где мой байк раньше стоял, лежит котик Засцанец, полузакопавшись в пыли, и сладко спит. Я умилилась, поднялась к себе, а котик Засцанец спит у меня на балконе в кресле, и при моем появлении начинает требовательно орать: "Где ты была, я уже исстрадался весь!" То есть их теперь двое.

ЗЫ: А, вот, если кому непонятно, то по большому счету я просто учусь управлять своей правой рукой, чтобы она поворачивала газ ровно настолько, сколько нужно. Не меньше, но это ладно, главное, чтоб не больше. Потому что она норовит все время выжать газ и заставить меня неуправляемо куда-то нестись. Это, в принципе, единственная сложность - обучить свою правую руку.
Tags: байк-байк-мотобайк
Subscribe

  • Hands Free

    Ой! Случайно мне увиделось и теперь мне странно. Так странно, что даже спрячу. Я думаю, ок, это я дурочка, на самом деле она не носит на себе…

  • Вспомнила

    Возилась с тейпами, потом вернулась к некоторое время назад заброшенным самомассажам, и наконец вспомнила: чтобы нормально выглядеть, нужно пить…

  • Косметическое

    Итак, у меня есть прозрачная база, "белый" фаундейшн и специальный праймер под тени, а также без счету коробочек с тенями, из которых я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments